Из прочитанных мыслей...

Из прочитанных мыслей сонета строку не сложить 
Эти мысли отравлены ядом ненужной измены    
Только с ними как прежде сегодня приходиться жить
Они плачут тихонько и ждут как всегда перемены   

Они очень устали скитаться в чужих городах
Оборвались одежды, и жажда замучила сильно
Им так было уютно в твоих неразгаданных снах 
А теперь изнывают от холода  связи мобильной


Рецензии
Лариса! Как всегда - прекрасные эпитеты.

Виктория Гусева   06.11.2009 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, я рада что вам понравилось
С уважением Лариса

Лариса Опанасенко   06.11.2009 20:55   Заявить о нарушении