Я забуду о тебе

Я допьяна хочу напиться,
Чтобы проснувшись все забыть.
Как я могла в тебя влюбиться?
Как я могла тебя любить?
Невероятное терпенье!
Сама не верю,что смогла
Терпеть обиды,униженья,
Упреков горькие слова.
Ты был единственным мужчиной
В моей истерзанной душе.
Лишь по одной простой причине
Не изменяла я тебе:
Я верила тебе,любила,
Любила так,как я могла.
Себя любить я не просила,
Взаимности я не ждала.
Последней каплей расставанья
Мелодия былой любви,
Дополнила мои страданья
И мне сказала---уходи...
И я ушла,и не жалею,
Что дорог до сих пор ты мне.
Перебешусь,переболею,
Но я забуду о тебе!
                Н.К.


Рецензии
Очень близко и понятно)
Стихотворение очень трогательное и сильное...
Удачи!
С теплом,

Аннексия   20.03.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.