Каверзостности
На базаре нос оторвали»
- бает народ. И напрочь уже заломали
Нравственности обе педали.
***
Устарели принципы,
Растрепались ветошью.
Правят, ноне, терции
Мозг штрихован ретушью .
***
Будь долго здоров и счастлив,
Будь мудр, и на своем месте.
Недужность не обходи участием.
И отличай похвалу от лести.
Свидетельство о публикации №109110502086