Хочу туда

Хочу жить там, где летом хватит стрингов,
Чтоб не замёрзнуть и не обгореть.
Хочу быть там, где танцевальных рингов
Тропическая мчится круговерть.
Где незнакомых фруктов, ритмов, видов-
Вся череда - становится родной.
Там, где толпа довольных индивидов
Ныряет в набегающий прибой.
Где взгляд синеет не от Фотошопа -
От океанской  бирюзовой глади  шока.
Хочу быть там….


Рецензии