одна, одна...

Одна,одна,совсем одна,
Я оттолкнулась ото дна,
Вздохнула воздуха сполна,
И все равно совсем одна.
Кричи, кричи и не кричи,
Услышать некому в ночи,
Как чугунок в пустой печи,
Огарок брошенной свечи...
Искать, искать, кого искать?!
Кого любить, кого ласкать.
И время словом не догнать,
Я не успела все сказать...
Одна... кричу... ищу... люблю...


Рецензии