Оранжевый цвет

Оранжевый цвет,
Это цвет оптимистов,
А я оптимист,
Но боюсь я друзья.

Таких эпатажных,
Гламурных нарядов,
Что скажут без слов,
И ума за меня.

Хочу, чтоб любили,
Меня за наивность,
Я радость,любовь,
Вам хочу донести.

Вот этими строками,
Все как умею,
И счастье в стихах,
Я хочу обрести.


Рецензии