О, боже мой!

(Почти не шуточное объяснение
Светлане Светлой).

О, боже мой, как чуден взор!
О, боже мой, я весь немею!
Готов я выслушать ваш приговор.
Готов я выслушать ваш приговор!
И каждый миг люблю сильнее и сильнее!!!

О, боже мой, кораллы твоих губ!
Мне, кажется, насмешка душит?
Я не найду то положенье рук.
Я не найду то положенье рук,
Что бы унять волнение  души…

О, боже мой, дыхание твое,
О, боже мой, прерывисто и нежно.
Как мое сердце радостно поет,
Как мое сердце радостно поет.
И чувство светом разливается безбрежно!!!

И на колени, я готовлюсь встать,
Что б предложить и сердце вам и руку.
Вы видно чувствуете свою власть.
Вы видно чувствуете свою власть,
И для подруг своих изобразили скуку!?

Однако, видно, как горят глаза,
Как тот огонь мне сердце пожирает.
И предложение, что я сказал.
И предложение, что я сказал.
В твоих глазах безумством радости пылает!!!


Рецензии