Природы чудо GPS!

Вези меня мой верный друг,
По незнакомым переулкам,
Слегка пугая меня вдруг,
И голосом и звуком гулким.

Когда тебя не слышу я,
Ты мне кричишь не умолкая,
Ты словно тонкая струя,
Вонзаешь в ухо звуки майя.

С тобой всегда найти легко,
Любую точку, перекресток,
Тебя цепляешь на стекло
И ты готов, так всё и просто.

Жена теперь не будет плакать,
Долой волнения и стресс!
Дорогу ей всегда покажет,
Природы чудо – GPS!


Рецензии
...Домой однажды ехал янки
В машине "форде" после пьянки
И с этим чудом - дЖиПиэС
На джипе в озеро залез.
Пусть развивается прогресс,
Но их балбес всегда балбес...

Александр Купидон   05.11.2009 10:38     Заявить о нарушении