Предчувствие зимы
Пожелтевшие листья роняют берёзы,
И о лете ушедшем приятные грёзы
Мы сегодня на время развеять должны.
Пригревает на улице солнце порой,
Но справляется с этим всё хуже и хуже -
Скоро в край наш пожалуют зимние стужи
И снежинок закружится в воздухе рой...
К холодам предстоящим готовимся мы,
Ждём морозов, метелей и снега прихода,
Засыпает уже постепенно природа,
Ощущая предчувствие близкой зимы.
Снег засыплет пускай каждый двор и газон,
За окном будет дуть резкий ветер холодный,
Но не нужно тоске предаваться бесплодной,
Ведь зима - это просто чудесный сезон!
Свидетельство о публикации №109110501896
Борис Кочетков 06.11.2009 21:30 Заявить о нарушении
Вас также с праздником Великого Октября!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 09.11.2009 09:36 Заявить о нарушении