откровение

недолгий миг проклятия любви,
ты всё стерпи, ты всё перенеси.
не смей не врать, не врать, ради любви
всегда беги, за ней всегда беги.
не стоит слёз, не стоит ничего,
прости его, раз любишь-одного.
не будет ссор, а будут лишь мечты
ты не ходи, за ним ты не ходи.
мгновения не вечны, знаешь ты,
но всё равно уходишь, позади.
ты думаешь,всё будет, он не прав
но в сердце вянут розы, это сплав.
закроешься от мира, одного...
забудешь про кумира, своего...
ты знаешь, он не вечен, как и ты...
ты не шепнешь навстречу:уходи...
хоть любишь, хоть не веришь
слёзы есть, ну что ж ты не уверишь
сделай месть... пусть думает отважно
о тебе, скажи, что всё не важно кто и где...
задумайся о сердце, о своём
ты сохрани, как прежде, будет в нём
и слабость, и природа-млечный путь
ему, пусть больше в нём, не утонуть...
ты знаешь, всё неправда,
мне не верь... задумайся о счастье
где же дверь...
и хватит огорчений, без тебя
не жить ему, ты знаешь... это я...


Рецензии
Очень понравилось. Искренние, прочувствованные строки, льющиеяся из сердца.

Сергей Калашников-Сухоруков   13.04.2010 19:19     Заявить о нарушении
большое спасибо) приятно)

Диана Марс   13.04.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.