Лабиринты жизни

Серые города,
Разбитые дороги
Мир наш наверняка
Давно покинули боги
Люди спешат куда-то
В неземной суете
В наших сердцах лишь злато
Счастья увы в цене
По лабиринтам жизни
Купаясь в своей крови
Разлагаются мысли
Утопая во лжи
Скрываемся на работе
От немой пустоты
Прячем в шкафу скелеты
Так пролетают дни
По лабиринтам жизни
Каждый ищет свой путь
Холод земного крова
Увы, потеряли суть
Но если потеряем сердце
Навеки останемся тут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.