Открытия

Уйдет твой страх и все печали,
Пройдут, в пустыне растворясь,
И бездна искренних желаний,
В глубинах сердца затаясь.
Зовет вперед, к вершине мира.
На сердце радость,детский смех.
Ты улыбаешься природе,
Себе, открытой в бездне звезд.
Природа улыбаясь солцем,
Сияет светом каждый луч…
Тебе пронзает так волшебно
Бездонность неба, твой полет.


Рецензии