Сколько неожиданного...

Сколько неожиданного
в свете этих звёзд,
по небу раскиданы:
1. шлейф твоих волос
2. рук твоих касания
3. дрожь ресниц во сне
4. губы в ожидании
5. оттиск на стекле
твоего дыхания
зимнею порой…
Ты - моя кохана; я,
как Медведев Рой,
против культа личности,
только красивей
тебя нет в наличии,
хоть бери правей,
хоть левее Сириус
остаётся пусть…
Если чувств просили вы -
вот, берите грусть,
будет она кстати вам,
глядя на меня…

Как она блистательна,
Звёздочка моя…


Рецензии
Нежно, трогательно... Мне понравилось. Вдохновения Вам!

Ли Точка   10.11.2009 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Буду стараться...

Глубоков Николай   10.11.2009 06:00   Заявить о нарушении