Племя

Тучи украли солнце
Вечер глотал синеву
Листья, упавшие с клена
Как я проклинали судьбу
По городским лабиринтам
Вдоль усталых дорог
Мрачно бредут пешеходы
Давно нас покинул бог
Опять на работу, утром
С работы дамой и спать
Так пролетает время
Так умирает мать
Сердце стучит, бьет в темя
Ночью холод опять
Что ж мы такое племя
Нам не дано выбирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.