Душа в нём только говорит

В нём нет ещё ума
И он не может хитрить
Его лепет вызывает изумление
Словно блаженство изливается
Чувствуя чистоту, естественность
Не мешайте ему быть самим собой
Не надо что бы он приспосабливался
Душа в нём только говорит
Мы взрослые потом ищем,
горя желанием вернуть.
В эту беззаботность, в это безумие
Им не нужно так много
Нет комплексов, где мы счастливы
С возрастом мы забываем
Вернитесь хотя бы мысленно
Хотя бы мысленно представьте
Вы опять «малыш».


Рецензии
Кажется, что невозможно даже мысленно это себе представить... доверчивость такую не вернуть))))

Татьяна Ноготовка   15.04.2011 11:55     Заявить о нарушении