Глаза этой осени серые

Глаза этой осени серые.
Ноябрь – остывающий цвет.
Плевать, что уже мы не первые,
что счастья дешёвого нет.

Лови! Мы всего лишь мгновение
прочувствуем смерть или жизнь…
Последнее стихотворение –
ноябрь, как свод укоризн.

Сберечь не возможно туманами
и не удержать желтизной
осеннего пульса тамтамами,
растраченным в сердце казной.

Ноябрь, он, снежинками кружится,
впадая в безвестность и твердь.
Во мне что-нибудь да получится
последняя жизнь или смерть…

05-XI/2009


Рецензии