Страшилки

Страшилка... совет да любовь.
*****************************
 
Свекровь подарила невестке кастрюлю,
Варить пожелала обеды сынуле.
Не знала невеста, не знали и гости -
Сынок обглодал уже папины кости.


Страшилка ...в канун 1 сентября от бывшей учительницы
*****************************************************
 
Урок начался, все шло как обычно.
Звонок ожидать стало делом привычным.
Вдруг - страшный удар, померкло все сразу.
Учителя уши повисли над классом

 


Рецензии