Души страстные ступени...
Мы постигли при любви.
Отступили греха тени…
Красота души царит!
Как прекрасно уст слиянье,
В поцелуях! Любви власть.
Эхом лишь воспоминанья…
Преподносят душе страсть!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109110501705