Направляюсь в сторону запахов...

Направляюсь в сторону запахов,
мандаринов набрав с лихвою,
и любви по карманам понапихав,
и лаская руками хвою.

Удивляюсь,что всё ещё чувствую,
поражаюсь: как прежде верю
в твою смеха слезинку чистую
и в прощение без истерик,

в сны и думы о вечном фарте
и в реалий клочки и ниточки,
и в учебник,забытый в парте,
где о нас почему-то ни точки.

Даже то,что уже зачёркнуто,
словно свежее пиво пенится,
день сегодня такой,что к чёрту
чарты,кто первый встал на колени.

…Я желаю начала рассказу с «А»,
а любви - доброты и разума.
Но сюда не води Санта Казуса,
Тут хватает Деда Маразма...


Рецензии