О гениях

Обычный вид гениев не гениальный,
Как гений больной и безумный.
Он очень занудный и слишком банальный,
Но, в общем-то, хома разумный.
Безумность для гениев более ценна,
Чем формулы, книги, таблетки...
С болезнью в комплекте они полноценны,
Пускай и глупей табуретки.
И чтобы стать гением, должен знать каждый,
Не нужно читать и учиться,
Но в строгом порядке хотя бы однажды
Попасть прямиком в психбольницу.


Рецензии
улыбнуло.горько так,но улыбнуло.ибо вспомнился и Ричард,и Михаил Афанасьевич......все вспомнились)мои бесценные гении)

Танцуй Сумирэ   04.03.2010 22:43     Заявить о нарушении