Я каждой клеткой страстно встрепенулся...
Природа вся, какая благодать!
Меня Любовь в объятьях целовала…
О красоте такой могу ль мечтать?
Я каждой клеткой страстно встрепенулся,
Чтобы уста любимые встречать.
Мир в страсти предрассветной вновь споткнулся…
Об этом счастьи можно лишь мечтать!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109110501677