Чайные розы

ЧАЙНЫЕ  РОЗЫ

Много  лет  прошло,  много  зим  ушло
Но  в  памяти  моей девчонки  школьных  дней.
Часто   и  не  раз  вспоминаю  класс,
Школьные  года,  юность,  где  цвела…

припев:
Я  тебе  дарю     чайные  розы.
В  майских  днях  весны  они цветут.
Первая  любовь,  помнишь свои  слезы.
Розы  для  тебя,  счастье  принесут…

На  дворе весна. Помнишь  как  тогда.
В  майском  дне  звонок. Последний  был  урок.
Вручен  аттестат. Нет  пути  назад.   
 Путевка в  жизнь  дана,  гуляли  до утра.

Много  лет  прошло,  много  зим  ушло
Но хочется  опять.  В детстве  побывать.
Хочется,  поверь,  в  школу  открыть  дверь.
Чудесные  года,  вернуть  уже  нельзя..


Рецензии