Новый Год

Что за праздник,что за чудо?!
Ёлки тащат кто от куда.
Ты не знаешь?Ну так вот.
Это праздник Новый Год!

Каждый год в своей светёлке
Наряжают люди ёлки.
От пола и до верхушки
Поразвешаны игрушки.

На ней гирлянды,шарики
Светят как фонарики.
Этой ночью Дед Мороз
Всем подарочки принёс.

Просыпайся детвора
Новый Год встречать пора.
Умывайся,улыбнись,
Крикни -Ёлочка зажгись!

Вмиг засветятся на ёлке
Шарики,гирляндочки.
Залезай малыш под ёлку
Забирай подарочки!


Рецензии