Шалая любовь

ШАЛАЯ  ЛЮБОВЬ


Замужем давно   семья  и  дети  есть  и  даже  счастье
  Бес тыкает  в  ребро и  хочется,  какой  не  знаешь  страсти.
Обыденность  в  быту  фантазии  в  любви,   увы  их  нету.
И  ты  идешь  в разнос, а  в  подсознаньи  мысль одна -  измена это.

припев:
Гонит  ветер  облака небес  дождями  грозами
Кажется,  к  тебе  пришла любовь,  она  за  шторами
Открой   окно, поймай  рассвет  вдали зарею  алою
Любовь  твоя -  мираж, прозрей, пойми, она  ведь  шалая.


Рискуешь  потерять  любовь  детей в  семье, внимание супруга.
Но  им  ведь  не  понять,  душа твоя им  предана,  ты не от  блуда.
Легко зовешь  в  любовь, того,  кто  чист  и непорочен  в  своих чувствах.
Играешь  свою роль, не  сожалея ни  о  чем,  а  в  сердце  пусто.


Печали  все  уйдут, и  дети  вырастут  и  будут  внуки.
Уйдет  из  тела  блуд, не  будет  в  сердце боли  мук  разлуки.
Разлуки  от  любви,  которая  придумана  в  желаньях
Исчезнут  дни  любви и стороной  останутся  в  воспоминаньях
   


Рецензии