Достаточно просто идти
Шагает упрямец с сумой на плече
Не важно, что путь не сумеет пройти
Достаточно просто идти.
Дорога всё круче, всё больше уклон
Шагает упрямец, похожий на клон
Таких же упёртых и смелых людей
Точь-в-точь будто клин журавлей.
По звёздному небу, Млечным путём
Шагает, который не стал палачом
Ладони в мозолях нет крови на них
Подумают, может быть, псих.
Шагает без страха, идёт напрямки
Под обувью звёзды как угольки
Не смотрит на то, как до Солнца дойти
Достаточно просто идти.
Свидетельство о публикации №109110500163
Не очень то возносись))))
мне очень понравилось.
Мюрэль 05.11.2009 01:07 Заявить о нарушении
Владимир Путник 05.11.2009 01:11 Заявить о нарушении