Желтые хризантемы

ЖЕЛТЫЕ  ХРИЗАНТЕМЫ



Май   вступил  в  июнь
Ты    как  ветер   пришла  ураганом.
Разбудила   грусть 
И  ушли  из  рассвета туманы.
Месяц  от  любви
Мне кивал серебряным светом.
В  благодарность  дарил  я  цветы-
Хризантемы    желтого  цвета.
 Хризантемы    желтого  цвета
Провожают любовь  и  рассветы.
В  никуда  катит  спелое   лето.
Грусть  печаль  унося.
Не  кричи  о   любви,  кареглазая
Ведь  она  от тебя  как  зараза
Обожжешь и  затмишь  чей  то  разум
И  уйдешь не грустя.



Встречи  каждый  день
И  любовь  как  вино чашей сласти.
Ревностная  тень или злость 
От  нее  лишь  несчастья.
Обиды  на  слова
Видно  повод  того, чтоб  расстаться
Не  желал  никому я  зла
  И  тебе  я  желаю лишь  счастья.
Хризантемы    желтого  цвета
Провожают любовь  и  рассветы.
В  никуда  катит  спелое   лето.
Грусть  печаль  унося.
А у друга  на  сердце  обида
Ведь  нельзя  позабыть  то,  что  было
Обольстила  игрой  и разбила
Исчезла  в  никуда.




Шалости  в любви
Я  прощал, сжимая  все чувства.
Изменилась  ты,  ненадолго,  но мне  все  же грустно 
Тебе  любовь  игра как  бальзам  от  чужих  страданий.
В  своей  жизни  ты  помни всегда
Она в  сердце поет  вне  желаний.
Хризантемы    желтого  цвета
Провожают любовь  и  рассветы.
В  никуда  катит  спелое   лето.
Грусть  печаль  унося.
А я  снова  в  дождливых  туманах
Хризантем  ощущаю  их запах
В  мираже  любовных   закатов
Ты    ушла  навсегда. 


Рецензии