Последний бой
Мы были там, где жизни нет,
Где крови было по колено,
Встречали огненный рассвет,
Когда от пушек все гремело.
Мы видели, как те уходят,
Кто накануне песни пел...
Года идут, года проходят.
И в памяти возник пробел...
Но помнили о матери родной,
И верили - нас ждут.
И кинулись в кровавый бой.
Мы знали – многие умрут.
Но верили, что выжить можно,
Убить врага и победить.
Но выжить оказалось сложно,
Так, как и в первый раз убить.
Теперь нас нет, хотя стремились
Мы жизнь себе завоевать.
И с этим миром мы простились,
Пришлось нам души отдавать.
Мы заслужили свой покой,
И Родину мы сохранили.
Пойдя в последний самый бой,
В этой войне мы победили!
09.05.2008.
Свидетельство о публикации №109110500162