Глаза тумана

ГЛАЗА  ТУМАНА

Зеленые глаза,  глаза  тумана
В  них  блеск  рассвета  утренней  росы.
В  глазах  печать  любви от  них  хожу усталый
Словно  попал  под летний  дождь  ночной  грозы.

припев:
Хочу  с  тобой идти  рядышком  за  руку
Хочу  тебе  дарить полевые   цветы
А  тополиный  пух,  кружа в  небе  радугой
Пусть  мне  напомнит белым  снегом  о  любви.

Зеленые лаза,  глаза прохлады
Совсем не  холодны,  полны   тепла
Любить   без  меры сердцем,  слепо,  пьяно
Так  могут  только  изумрудные  глаза…

Любовь  в  глазах,    глазах  тумана
Скупой    слезой скатилась  по  щеке
Где  есть в  любви  конец  и  где  начало.
Разлука бродит черной  тенью  по  земле..


Рецензии