***

Засохли кисти,краски,ручки.
Пейзаж -последняя пора.
И опустились в мусор руки.
Судьба его так довела.

В мгновенье стал беднее мыши.
И слышен шум ветров зимы.
Его мы больше не услышим.
Он стал приданием старины.

С картин его смотрит сурово.
Не дорисованный портрет.
А кто на нем ответят ссоры.
А может он раскрыл секрет.

Секрет улыбок женщин наших.
Любовный медленный мотив.
Закрылось все в холсте бумажном.
Распался странный коллектив.


Рецензии