Зачем пишу стихи...
Чтоб излучать в словах своё тепло,
Которое в душе я сохраняю,
Которое судьбою мне дано.
Когда пишу стихи, не сочиняю,
Я чувства, как могу, передаю.
Добра читателю я каждому желаю
И для него же, как могу, творю.
И если вдруг добро проснётся в чьём-то доме,
И засияет светлый огонёк,
А сердце чьё-то нежно вдруг замрёт в истоме,-
То значит, Ваш поэт не зря живёт.
Свидетельство о публикации №109110501594
Ирина Ларина Дв 16.04.2010 11:16 Заявить о нарушении
С уважением, Джемали.
Джемали Чочуа 16.04.2010 15:28 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 17.04.2010 04:57 Заявить о нарушении