Про..

Раздень меня,ну же смелее..
Тебя я хочу,от тебя я балдею..
Дай губы свои,я тебя поцелую..
Тебя я желаю,от тебя я кайфую..

Притронься ко всем неприличным местам..
Потрогать себя дам,тут,здесь и там..
Погладь мне животик,соски пощипай..
Пищала чтоб я,как мышка,аайй,ааайй..

Ты мне карабинчик свой протяни..
А я передёрну его,так чик чик..
Ну же пупсёнок,давай не тяни..
Мужик всё же ты,иль не мужик..

Наганом твоим,киску я подстрелю..
И будет мяукать она и гавкАть..
А после я простыни нам заменю..
И киска с наганчиком баиньки..Спааать..

И только попробуй нарушить мой сон..
Тыкать в меня и теребить..
Замена ролей произойдёт..
Я стану наганом,ну а кискою он..

(Людмила Ве)


Рецензии
Ну, раздел я тебя, хоть несмело
- Всё равно, ты балдеешь умело.
Вот и в губки твои я подую,
Даже, хочешь, я их поцелую.
Буду шарить тебя, тут, и там
По интимным приличным местам.
Видишь пупсик уже мой возник
- Я же все таки тоже мужик...

Александр Купидон   05.11.2009 10:30     Заявить о нарушении
Айй здорово!)))Мне понравилось продолжение)Спасибо Вам)
С уважением Людмила)

Людмила Ве   05.11.2009 12:50   Заявить о нарушении