Крошка сын

Крошка сын домой пришел
И спросил плаксиво:
Пап! как вырасту большой-
Буду я счастливым?
Папа в ступоре застыл:
"То не в нашей власти..
Скольких женщин я любил,
-Не было мне счастья..
Я знавал и пьедестал-
За труды награду,
Но счастливее  не стал,
Экая досада!
Дом построил,породил
Вот тебя,засранца,
Сто деревьев посадил,
-все равно без шансов...
Мне его не сотворить,
Не смогу украсть я..
Так что сопли ты утри
И забудь про счастье!" 


Рецензии