Спутница Афродиты
грудными голосами говорит,
когда любовь начертанным узором
в щеках горит.
Сказать солгать: -Люблю-убью!
Но как же выразить пронзённой звоном,
что раскалённость мучила зарю,
когда стояло солнце над уклоном?
Не птицу, а Весну узнаешь, Ору
услышишь, если вдруг она в ночи
прольёт свой выдох, что подобен стону.
А ты кричи...
10 июня 2006 г.
*Оры-богини,спутницы Богини любви Афродиты,ведающие сменой времён года,законности и
порядка, их три.
**Не птица говорун, а только Ора-проще говоря -Весна говорит
Свидетельство о публикации №109110501556
грудными голосами говорит,
когда любовь начертанным узором
в щеках горит... - Мне понравился!
Сергей Крав1 25.01.2013 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь Кравцова 25.01.2013 20:25 Заявить о нарушении