А в наших зеркалах
Безликих чувств седая пустота.
Обозначение жизненного цикла.
Одно движение,все исчезает в никуда.
Запрограммированные чьи то души.
Проходят тенью по моей душе.
Сквозь мрак и тень больших сомнений.
Увижу отражение скользящее к тебе.
Поймать его в холодных чувствах.
Сложнее ,чем согреться от луча.
А стоит мне уснуть в безумствах
Подыскиваю двери для ключа.
Которая ведет в безмолвное молчание.
Как отражение пустующие времена.
Скользили тени от ушедших.
В огранке отражалась и моя душа.
Свидетельство о публикации №109110501536