СОН...

Мне снился сон, как я стою
И вижу грозную войну.
Бомбят дома,летят туда,
Где много горя и огня.
И разделял меня лишь мост,
Но по нему пройти не мог
Тот, кто войну свою начал,
Спокойство мира обокрав.
Не надо мне такой войны.
Я обернусь из-за стены,
Увижу радуги огня,
Вокруг зеленые поля...


Рецензии