Растаявшие мечты...

Растаявшие мечты,
Несбывшиеся надежды…
Наверное, где-то ты
Живешь без меня, как прежде…
Но в каждой из бывших жен
Искал ты мои приметы
И под колокольный звон
Ты нищим бросал монеты
И Бога молил подать
Какой-нибудь знак при встрече,
Чтоб только меня узнать,
Глаза мои, губы, плечи…

А я, ошибаясь вновь,
Листая чужие лица,
Искала свою любовь,
Тебе продолжая сниться…

05.11.09


Рецензии