Room Eleven - I Wanna Be Your

Я хочу быть радио – лови волну своей рукой на мне…
Ты знаешь  функции всех кнопочек и каждого реле…
Я хочу быть твоим одеялом и утренним душем –
Тепло мягким потоком распространять в твою душу…
Но больше всего я хочу…
Больше всего я хочу быть гитарой в руках твоих…
Ты знаешь мои струны и как настроить их…
Повинуясь пальцам твоим, я рождала бы звуки…
Я играла бы блюз для тебя… Я люблю твои руки…


Рецензии