морозная зелень
морозная зелень
ноябрьским утром
похожа на зелень
чьих-то глаз почему-то
холодная зелень
и кто-то морозный
высокий и белый
такой не серьезный.
безбрежная зелень
огромного солнца
пройдут две метели
и он не вернется...
Свидетельство о публикации №109110501437