ты давно обнимаешь другую

                сегодня в 7:45
ты давно обнимаешь другую
и твои огромные руки
отведут проблему любую
от ее ярко-рыжей судьбы.
а на улице месяц ноябрь
первый месяц российской зимы,
о тебе он напоминает
и о холоде нашей мечты...


Рецензии