Ветер уносит...
Мы не верим в небес высоту…
Даже вместе теперь одиноко,
Ветер с пеплом несёт пустоту.
Жаль, не встретились мы на причале
И на станции первых надежд.
Там, где были мы только в начале
И эфир из мечты был так свеж…
А теперь дым костра сожалений,
Послевкусие странной игры…
Мы заложники глупых видений
И поблекшей давно мишуры.
И картинку уже не раскрасить
Яркой радугой только из снов.
Жаль, что мы не придумаем праздник
И не можем найти нужных слов…
Облака, как обои на окнах,
Мы не верим в небес высоту.
Даже вместе теперь одиноко,
Ветер с пеплом уносит Мечту…
Свидетельство о публикации №109110500142
С уважением,
Владимир Иванович Макарченко 10.11.2009 16:30 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось у меня "в гостях":)!
Заходите ещё!..
Анастасия Кушнарёва 10.11.2009 18:02 Заявить о нарушении