Ухожу я, сливаясь с дождём...
по твоим незаметным следам,
по пустым без тебя городам…
одиночеством побеждён…
Уплываю по линиям рек…
по дрожанью воды и по пенному следу,
что остались от фразы твоей:«извини,я уеду…»
Я прощу тебе этот побег.
Проводами спешу телефонным звонком,
пропадая в гудках твоих,автоответах…
погибает короткое лето в бессонных рассветах,
и с ним я - весь дурак дураком.
Задыхаясь,ищу тебя средь облаков
в стратосфере сплошной нелюбви,
где на капельках слёз - разноцветье семи половин
и Луна спит,уткнувшись в ладонь…
и Земля, как и ты, далеко…
Я ищу тебя…
просто - Дерсу навсегда…
Я ведь знаю, где ты: город, адрес и имя…
твои губы, глаза ни на йоту не стали другими.
Ну так что ж я?
Я просто бегу от стыда…
Свидетельство о публикации №109110501414
Быть дураком из дураков,
коль адрес ЕЕ знаешь!
Сидишь, тут, причитаешь!
Корытин 07.10.2011 16:54 Заявить о нарушении
Теперь буду сидеть там...
Глубоков Николай 06.10.2011 08:35 Заявить о нарушении
Корытин 07.10.2011 16:57 Заявить о нарушении