Беркутом бьется боль...
Брань безумия безосновательна.
Папиросой провожу повдоль
И роняю слезу по касательной.
Без оглядки бреду босиком,
Без боязни бросаюсь в бурю.
Догадалась! Дружить с дураком,
Доедать двухдневную тюрю.
Память другим оккупированна.
Лбом не бейся - зебетонированно.
Свидетельство о публикации №109110501403