Линия жизни

Сбросив оковы,
Призренной любви.
Напишешь законы,
Заветной мечты.

Из рабства выходишь,
С утра до утра.
Была ты подвластна,
Средь этого зла.

Твоё одиночество,
Скоро пройдет.
Не будет предательства,
Исчезнет запрет.

Я знаю, что сложно,
Пройти этот путь.
За тебя эту линию,
Никто не проведёт...


Рецензии