***
Я мечтаю среди брошеных грёз.
На самом деле,наш мир так мал,
А мы думаем,что всё всерьёз...
Я специально это отделила,потому что это...как в басне мораль,а у меня основное направление этого стиха.
продолжаю...
Я живу среди немых лиц,
Я хожу среди маленьких стран.
А не слышно теперь пенья птиц,
И кажется,что и жизнь-обман.
Я забудусь среди множества лет,
Я промчусь среди солнц на Земле.
А когда год станет сед,
Уплыву я на корабле...
Свидетельство о публикации №109110501394
Мне понравилось! Спасибо за стих!
Кати Пац 11.11.2009 20:42 Заявить о нарушении
Алексенко Таня 12.11.2009 15:05 Заявить о нарушении