Откровенностью я не балуюсь...
Ну зачем доводить до греха?
На невзгоды свои не жалуюсь,
Сила крыльев моих велика.
Я по встречной лететь приучена,
Чтобы пух тополиный в глаза.
Не наскучила, не наскучила
Мне сосновая бирюза.
Пусть петляет дорога и мечется,
И не знает, куда вести.
Кто-то борется за человечество...
Значит, я - на своем пути.
Свидетельство о публикации №109110501392