Там, где весна пела со мной
Все уж давно припорошено снегом
И в никуда приглашенье горит
На мрачном табло станции вечность
Все здесь обман, мишура, конфетти
Все, что блестит, все, что так манит.
Где же страна, где гордость моя –
Все позабыто в вечном обмане
Тысячи слов вновь ни о чем
Так мы не мысля вновь день за днем
Как мы уходим к разрыву путей
Нас не разбудят, мы не проснемся
И позабыты родные слова,
Ведь эта страна уже не моя....
Свидетельство о публикации №109110501390
Совсем уже не то...
Знакомое чувство.
...с нежностью, Адель...
Адель Потусторонняя 29.12.2009 05:43 Заявить о нарушении