Совершенно

Ты безумно красив!
"Безумно" -
это слово не то...
"Совершенно"!
Твою ласку -
О, это чудо!
Полюбить я смогла
Мгновенно.
Ты - мечта.
Ты - мечта любого.
Иль любой?
Как сказать - не знаю.
Не могу подобрать я слОва.
От тебя я мой милый, таю.


Рецензии