А не стыдно...
Ту, что силой своей души
Протащила тебя по блату
До самых дальних вершин.
А не стыдно любить "неверную",
У которой глаза блестят,
Ту, которая просто верует
И не носит в кармане бесят?
А не страшно любить крылатую,
У которой Зефир в волосах?
Ты однажды придешь со сватами,
А она уже в небесах.
Не поверишь словам услышанным..
Не поверишь и не поймешь.
Очень трудно любить обиженных,
Каждый день превращая в ложь.
Свидетельство о публикации №109110501382
Елена Изнаирская 05.11.2009 15:35 Заявить о нарушении