Воспоминания о Алма-Ате

Как счастлив был
Когда приехал в горы снова
А как до этого я жил
Не знал, как объяснить то чувство словом
Но только в Алма-Ату приехал я
И вещи выгрузил на «Спартаке»,
Так сразу ощутил внутри себя…
И не поймет меня – кто в кабаке!
Но быстро пролетели сборы
Я вновь в Норильске – снега горы!
Теперь внутри бушует море,
Уверен, все, кто был – на фото взоры
Свои бросают чуть не каждый день.
Ах, как приблизить тот прекрасный день
Когда купив свои билеты
Мы сможем вылететь в родное, горное, но - лето!


Рецензии
Ты то чего хандришь?!

Яра Стафиевская   09.12.2009 20:43     Заявить о нарушении