Порисуем на снегу

              Машке


Посмотри, какое чудо!
Белый-белый снег повсюду!
Он как чистый лист альбомный –
Белоснежный и огромный.

Доставай скорей салазки,
Лыжи, санки, кисти, краски.
Выходи во двор играть
И картины рисовать!

Снег искрится-серебрится,
Мы друзей рисуем лица.
Не похоже пусть и криво –
Друг не должен быть красивым,
Нам с лица не воду пить.
Друг – он просто должен быть.

А теперь коньки обуем
И здоровье нарисуем.
На щеках румянец яркий,
И веселые глаза.
Нам не холодно, а жарко.
Нам болеть никак нельзя!

Снега белые листы –
Нарисуем мы мечты!
Пусть они заполнят мир,
Сделают его цветным.
Улыбнемся я и ты –
Пусть сбываются мечты!


Рецензии
Очень милое стихотворение!!! :)

С Уважением,

Александр Прищепенко   30.03.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.